Bewerbungen an die Geschäftsstelle

Wir haben noch freie FSJ-/BFD-Stellen 2018!

Wir suchen noch Interessierte, die ab 01.09.2018 ein Freiwilliges Sozialen Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD) bei uns machen möchten.

Vorraussetzung ist, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist und einen Führerschein für PKW besitzt.

Wenn Du Spass an abwechslungsreichen Aufgaben hast und uns bei der Begleitung von Menschen für mehr Teilhabe am gesellschaftlichen Leben tatkräftig unterstützen möchtest, dann melde Dich bei uns unter 0711 / 341691-0 oder per Email unter s.schach@rehaverein-es.de.

Wir freuen uns auf Dich!

Offene Stelle als Arbeitserzieher/-in, Ergotherapeut/-in oder vergleichbare Qualifikation

Für unsere Reha Einrichtung in Denkendorf suchen wir ab 01.09.2018 eine/n Arbeitserzieher/-in/ Ergotherapeut/-in (oder eine vergleichbare Qualifikation wie z.B. Fachkrankenschwester/-pfleger) für unseren Arbeitsbereich „Haushaltstraining“

Was Sie erwartet

• Anleitung und Betreuung der Bewohner im Haushaltstraining
  • Anleitung der nebenamtlichen Mitarbeiter (FSJ, Azubis etc.) in der Mitarbeit im Haushaltstraining
  • Bewirtung bei Festen und sonstigen Veranstaltungen im Rahmen der Einrichtung
  • Wartung und Pflege der hauswirtschaftlichen Geräte und Ausstattung
  • Arbeit im Team

Was Sie mitbringen:

• Ausbildung als Ergotherapeut/in alternativ auch Arbeitserzieher/in oder vergleichbare Qualifikationen (z.B. Fachkrankenschwester/ -pflegerin)
  • Erfahrung im Sozialpsychiatrischen Bereich sind von Vorteil
  • Kenntnisse im hauswirtschaftlichen Bereich
  • Organisationsgeschick
  • Flexibilität
  • Spaß an abwechslungsreichen Aufgaben
  • Freude bei der Begleitung von Menschen auf dem Weg zur mehr Teilhabe am gesellschaftlichen Leben

Rahmenkonditionen:

Es handelt sich um eine Teilzeitstelle mit ca. 35 Std/Wo. Die Arbeitszeit ist überwiegend am Vormittag. Die Bezahlung erfolgt nach TVöD (SuE).

Mobilität:

PKW-Führerschein erforderlich

Bei Interesse wenden Sie sich bitte mit den entsprechenden Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse) an:

Reha Einrichtung Denkendorf
Löcherhaldenstr. 20/1
73770 Denkendorf
Oder wenn möglich per E-Mail an: s.schach@rehaverein-es.de